河北师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索

看我怎么利用网站漏洞拿到的钻石和手机--真实攻略

俺学技术滴,最近一直在研究网络上各大网站的活动,发现有很多漏洞可以钻,随便参与一下就可以拿到无数的奖品,甚至是钻石,汽车。
已经拿到奖品如下:
1、三年前的Ebay的限时抢购显示器,几百块拿到的17寸,一次拿了5台每台净利润1000左右吧,时间太久记不清了
  2、两年前京东商城的超低价IPOD 无线路由和无数的低价数码,现在京东没有便宜货喽
  3、半年前的---秒杀的手机,一块钱秒到滴,
4、三四个月前的兰蔻的小黑瓶,虽然便宜,老婆超级喜欢!
  5、就是这次的雅虎NBA的钻石啦,还没拿到手,接到电话了
  本期就从最近的一次写起,讲讲拿奖品是多容易的,不懂的别乱放屁,帖子顶起来,我就上图上效果,呵呵,
  NBA,简称“牛B啊”,雅虎NBA直播,赢取钻石这一环节让人的感觉直接就是“牛B啊”。
  虽说那颗钻石也就5分,离我女友的一克拉钻戒才肯嫁给我的条件还差老远,但有总比没有好,先把这颗钻石坠子拿到手再说。她要是觉得这颗钻石小了,就先让她把这东西别到她的B罩杯上,等老子有钱了,再给她挂到外面可以炫耀的地方。要是再跟老子罗嗦,就跟她说,你那罩杯也就B罩杯,挤出来的沟沟还配不上一克拉的钻石,有这5分也就够了。
  女人就这样,给脸不要脸,但没有女人却自己没脸见人。咋办呢,只有自己想办法了。
  仔细观察了上期免费拿到钻石的那个朋友,在直播室里说话简直就是横扫千军,就见满屏幕除了直播员就他在那一直边看边打字。原来这就是他拿到免费钻石的技巧,回头我也这样做,就在直播室里有啥说啥,搞个满屏都是我的身影飘荡,看他们的钻石会不会找上我。
  哈,还真没想到,这期的居然就还真的是我,接到电话通知的时候,我还以为碰到骗子了,NND,原来赢取钻石还真就这么简单。 等快递到了,再给亲们上真钻真人图,顶到100贴上真人秀,哇哈哈
看起来像是个玩笑,不可信